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Acompanhando crescimento de Imbituba, empresário aposta em churrascaria e pizzaria de qualidade para clientes exigentes, sem elevar preços Entretenimento

Acompanhando crescimento de Imbituba, empresário aposta em churrascaria e pizzaria de qualidade para clientes exigentes, sem elevar preços

por Administrador 10-01-2019 há 2 mêses 3826

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O constante crescimento de Imbituba trouxe a necessidade de empreendedores oferecerem locais, produtos e serviços de excelência, principalmente na área da gastronomia, isso para atender os cada vez mais numerosos e exigentes moradores, viajantes e turistas que lotam as praias e lagoas da Capital Nacional da Baleia Franca. 

Antenado à demanda, há pouco mais de um ano o empresário imbitubense Bóris Delfino, que há décadas comando a tradicional Lanchonete e Choperia Recanto, não se furtou em se desafiar e investir na criação de um restaurante que atendesse com muita qualidade a anseios diversificados, mas sem elevar os preços.

Com sua vasta bagagem no ramo, aliada a pesquisas e às suas experiências adquiridas em viagens a cidades turísticas de vários países, Delfino conseguiu unir o melhor das culinárias tradicionalista gaúcha, açoriana e italiana em um só lugar estratégico, o Restaurante e Pizzaria Nova Brasília, tudo isso com atendimento, produtos e ambiente inspirados nos melhores restaurantes do grandes centros. 


CONFIRA UMA VÍDEO ESPECIAL DA PIZZARIA NOVA BRASÍLIA:


Localizado às margens da BR-101, no “miolo” do município, o ambiente, amplo,  aconchegante, harmônico, climatizado, com espaço reservado às crianças e sala de jogos mudou a cara da gastronomia imbitubense. “Projetamos o restaurante com a arquiteta Jaqueline Domingos com a finalidade de proporcionar ao cliente um ambiente amplo, moderno, harmônico e confortável, pensando nos mínimos detalhes como no espaço kids e na área de jogos, tudo pensado no melhor para o cliente. Nossa meta é sempre surpreender”, conta Delfino.

A casa oferece deliciosos pratos e lanches preparados na hora, profissionais treinados, um inigualável rodízio de massas e pizzas aos moldes das fornerias das grandes capitais, e um bufê com churrascos e selecionados e variados cortes grelhados para momentos especiais em família, entre amigos, passagens pela cidade, reuniões de negócios ou encontros românticos. 

Em visita a Imbituba acompanhado da esposa e de dois filhos adolescentes, o representante comercial gaúcho, Carlos Antônio Rigotti Baldissera, 38 anos, cravou durante um almoço em família que o Restaurante é o lugar que faltava na cidade, adequado à nova realidade de toda a região. 

“Sempre viemos a Imbituba e ficamos muito surpresos e felizes ao almoçarmos e jantarmos aqui. Falo isso não só pela comida que é simplesmente maravilhosa, mas pelo ambiente e atendimento que são realmente de primeira! Sem falar nos vinhos, massinhas fininhas das pizzas com coberturas ‘exageradas” e no chope da Brahma, que não se via por aqui”, elogia o turista.


CONFIRA UM VÍDEO ESPECIAL DA CHURRASCARIA NOVA BRASÍLIA:

Para Cilene Araújo, 56 anos, vir de Imaruí para Nova Brasília curtir o “novo” rodízio de massas e pizzas virou programa semanal para a família, já que para ela, não há distância para as sensações vividas com o namorado e seus enteados.

“Desde que abriu, viramos clientes, pois íamos a outros lugares da cidade, mas, a qualidade das pizzas deixava a desejar ou saímos insatisfeitos com os atendimentos que pecavam no exagero e na falta de cuidado nas abordagens durante nossa refeição ou na escassez de pizzas, fora o ambiente climatizado e a segurança na sala de brinquedos que meus enteados adoram. O churrasco daqui então nem se fala. É muito bom!”, exaltou a aposentada. 


Outro que não poupou elogios ao lugar foi o imbitubense Jaílson Elias Roussenq, 45 anos. Dono de uma Auto Mecânica no centro de Imbituba, o empresário ressaltou a qualidade das pizzas. 

“São bem diferentes, gostosas demais! Massinha das pizzas fininhas e muita cobertura, como tem de ser um rodízio, As massas, como lasanhas e macarrões, também ‘dão um banho’!”, avalia Jaílson.  



"Nosso chef procura buscar receitas simples, mas muito bem temperadas e elaboradas para os rodízios e para completar nosso buffet. Além do mais, o churrasco por quiilo é uma ótima opção para quem quer degustar um delicioso, selecionado e variado churrasco sem precisar desembolsar uma 'fortuna' por um espeto corrido. E vale muito saborear nossas pizzas doces, que levam uma 'pitada de segredo' na massa para torná-la mais saborosa", finaliza Bóris, sem, obviamente, revelar  segredo da massa.


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