Estação Cultural: Banda promove workshow gratuito, nesta sexta (02)
Publicidade


Notícias


Pesquise


Estação Cultural: Banda  promove workshow gratuito, nesta sexta (02) Cultura

Estação Cultural: Banda promove workshow gratuito, nesta sexta (02)

por Administrador 01-03-2018 há 5 mêses 244

  • Tweet

Publicidade

Com uma discografia de dar inveja a muitos artistas, a banda Etílicos e Sedentos, de Brusque realiza workshop nesta sexta-feira (02), a partir das 18h, no Teatro Usina, no centro de Imbituba. A entrada é gratuita.

O objetivo é apresentar o trabalho da Etílicos e Sedentos sob uma ótica diferente, focando nas estruturas textuais, temáticas e curiosidades sobre as letras e melodias da banda, além de dicas sobre o cenário autoral independente de Santa Catarina, isso tudo intercalando músicas ao vivo e troca de experiências entre o público.

A banda foi formada em 2006 por Cleber de Limas (vocal, flauta doce, escaleta, gaita de boca e guitarra); Saulo Juninho Tavares (bateria e voz); Lucas Fischer (guitarra), André Gomes (baixo e voz). 

Os experientes músicos introduzem em seu som lembranças humanas e viagens ilícitas, libertando sentimentos utópicos e importunos através do Rock and Roll, experimentando músicas doces e salgadas, onde a simplicidade improvisa subjetivamente canções desejadas.

A banda deixa em abstinência os modismos sociais e os pensamentos arcaicos, direcionando suas vontades e loucuras em palavras verbais e não verbais, excitando o amor à arte, excitando a tesão de tocar.

Discografia /Videografia:

– EP Etílicos e Sedentos: 2007- Coletânea virtual Rock na Praça 2008
– DVD Rock na Praça 2007 e 2008
– CD Etílicos e Sedentos 2009
– Demo Clipe “Bem que minha mãe me disse” – 2010
– CD Homo Chamaleon Sapiens (Etílicos e Sedentos): 2011
– Vídeo Clipe “Nada pra Mim” – 2012
– Vídeo Clipe “Até Mais” – 2012
– Vídeo Clipe “Eles Vêm” – 2013
– Vídeo Clipe “O que dizer” – 2014
– CD V.3 2014
-CD Um Tributo ao Rock Brusquense – 2015



Conheça mais sobre os Etílicos e Sedentos: www.youtube.com/etilicoseseden... www.soundcloud.com/etilicosese...

Estação Cultural leva apresentações e oficinas a 50 municípios catarinenses

O espetáculo faz parte da programação do projeto itinerante Estação Cultural, promovido pela Fundação Catarinense de Cultura (FCC), que leva 150 atividades entre apresentações artísticas e oficinas a 50 cidades de Santa Catarina de fevereiro a abril de 2018. A iniciativa é uma parceria entre a FCC e as prefeituras municipais que receberão as atrações.


    Palavras-chave
  • Imbituba
  • cultura
  • Etílicos e Sedentos
  • Brusque
  • workshop
  • Teatro
  • Usina
  • Estação Cultural
  • música
  • Tweet

Últimas Notícias


As melhores publicações e novidades no seu e-mail.

logo

Informações, negócios e cultura local atualizados diariamente.

Fale Conosco

48 99115.3012
48 99998.8885
Inbox no Facebook

contato@portalahora.com.br

Localização

Imbituba - SC Brasil